
Острый салат по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Острый салат по-азиатски. Один из наших любимых салатов, подойдёт на любое торжество,...
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Перец светофор красного и жёлтого цвета 200 г
- Помидоры черри 150 г
- Корнишоны маринованные 100 г
- Кукуруза 100 г
- Огурцы 200 г
- Красный лук 1 шт.
- Петрушка
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Соль, перец
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Острый перец 1/4 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину филе нарезать тонкими длинными брусочками, сложить в миску, добавить 3 ст.л. соевого соуса, немного посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Сковородку разогреть, налить немного масла и обжарить мясо до тех пор пока не испариться вся жидкость, добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
3
Огурцы свежие нарезать вдоль на 4 части по длине и затем наискосок брусочками, помидоры черри пополам, перец сладкий брусочками, корнишоны вдоль пополам наискосок, красный лук перьями, используя только красную часть, белую середину убираем, петрушку мелко рубим.
4
В миске собираем все овощи и мясо, кукурузу, посолить, добавить все специи, чеснок выдавить через пресс, заправить маслом и перемешать. Дать настояться полчаса и можно угощаться. Приготовьте и я уверена вы будете часто его готовить. Салат в меру острый, количество острого перца регулируйте под свой вкус.
5
Видео смотрите здесь https://youtu.be/XVPlSTVuD3w



4.98628
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)