avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печёной свёклой и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печёной свёклой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Очень вкусный и полезный салат. Вполне может украсить праздничный стол.
5 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатной зелени 1 упак.
  • Запечённая свёкла 1
  • Брынзы 100 г
  • По вкусу кедровые орешки
  • Оливковое масло
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выложить зелень. Сверху нарезанную крупно свёклу, брынзу- кубиками. Посыпать кедровыми орешками. Можно их поджарить. Или можно любые другие, кто какие любит. Сверху сбрызните маслом и полейте соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens