Теплый салат "Хе из желудков"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Очень вкусная закуска, может быть самостоятельным блюдом, а может идти как салат в...
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- желудки куриные 500 г
- лук 2 шт
- соевый соус 1 ст.л
- уксус 1 ч.л
- лук зеленый 2 пера
- Масло подсолнечное
- чеснока 2 зубчика
- Соль, красный перец молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Хорошо промыть желудки (индюка или куриные) и порезать на две части (если большие желудки, то на 4 части).
На масле жарить желудки примерно 10 минут
Затем налить 100 мл воды и тушить, закрыв плотно крышкой, тушить на среднем огне 30 минут. Затем открыть крышку и дожарить, чтобы вся вода испарилась, убрать с плиты готовые желудки,
3
Режем лук полукольцами, измельчаем чеснок, нарезаем перья зеленого лука. К желудкам добавить чеснок, соевый соус, лук, уксус, соль и перец. Перемешать и оставить промариноваться на 5-6 часов.
4
Приятного всем аппетита, хорошего праздничного настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!