
Лимонный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @ellivin_food
2 порции
Ингредиенты
- Основа
- хлебцев или печенья 40 г
- яблочного или ягодного пюре 50 г
- Сахарозаменитель (1 г = 10 г сахара) по вкусу
- Чиз
- рикотты 150 г
- мягкого творога 50 г
- желатина 8 г
- молока или воды 40 мл
- Сахарозаменитель (4 г = 40 г сахара) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлебцы или печенье измельчаем в крошку, перемешиваем с пюре и утрамбовываем в формы. Оставляем на 20 минут.
2
Желатин заливаем водой или молоком, оставляем набухать 15-20 минут. Затем ставим на огонь и помешиваем до растворения.
3
Смешиваем рикотту и мягкий творог, вливаем смесь желатина и хорошо перемешиваем.
4
Выливаем в формы и ставим в холодильник до застывания.
5
Украшаем фруктами, ягодами или орехами.



4.95878
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями