
Рыбные молоки в готовом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Недавно купила готовый кляр для рыбы, морепродуктов и овощей. Решила испробовать. Сразу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоки лосося 500 г
- Готовый кляр 150 г
- Мука 100 г
- Вода холодная 150 мл
- Соль 1 ч. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Для жарки - растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим кляр. Высыпаем готовую смесь в миску, наливаем холодную воду. Хорошо перемешиваем. Молоки промываем, даем воде стечь. Солим, добавляем приправу для рыбы. Перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем. Молоки сначала обвалять в муке, затем в кляре и выложить на сковороду. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.891356
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)