
Рулетики из фарша с сыром в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук, измельчённый в блендере, специи, чеснок, базилик, соль.
2
Разбить туда яйцо и хорошо перемешать до однородности. Затем фарш хорошо отбить.
3
На стол кладём пищевую плёнку в два слоя.
Перекладываем подготовленный фарш и распределяем его по плёнке в прямоугольник размером примерно 30×40 см.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им фарш, края не засыпать. При помощи плёнки заворачиваем фарш в рулет.
5
Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку на 3-4 часа.
6
Этим временем готовим кляр:
7
В миску наливаем молоко, разбиваем два яйца, добавляем соль, ароматные травы и перемешиваем венчиком. Далее добавляем просеянную муку. По густоте кляр должен получиться как густая сметана.
8
Далее достаём рулет из морозилки и нарезаем его на шайбочки толщиной до 1 см.
9
На сковороду наливаем растит.масло, обваливаем шайбочки в кляре и обжариваем на среднем огне, чтобы фарш прожарился.
10
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.
11
Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями