
Молоки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рыба
Полезное и вкусное блюдо. И не очень дорогое. Этот кулинарный шедевр будет...
Ингредиенты
- Молоки 700 г
- Соль по вкусу
- Для панировки - мука
- Для кляра:
- Яйца 2 шт.
- Сметана 4 ст. л. (с горкой)
- Мука 4 ст. л. (без горки)
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Для обжаривания - масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоки промываем в проточной воде. Солим. В миску вбиваем яйца, добавляем муку, сметану, соль, ч/м перец. Перемешиваем до однородности. Если кляр сильно густой, можно добавить немного воды. В сковороде разогреть растительное масло. Молоки сначала обваливаем в муке, чтобы кляр хорошо держался. Затем опускаем в кляр.
2
Выкладываем в сковороду и обжариваем со всех сторон до появления золотистой и ароматной корочки. Получается очень красиво и аппетитно. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.831842
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)