Молоки лосося в панировки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рыба
Для многих молоки лосося могут показаться экзотикой, но они не только вкусные в...
Ингредиенты
- – молоки 500 г
- – яйцо 1 шт.
- – муки 2 ст. л.
- – готовая панировка с кунжутом и копченой паприкой 100 г
- – соль, приправа для рыбы По вкусу
- Для обжаривания – растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоки нужно разморозить, после чего обмыть. Насыпьте в 1 миску - панировку, во 2 – муку и в 3 – яйцо. Взбейте яйцо и добавьте соль и специи. Обваляйте молоки сначала в муке, затем в яйце и следом в сухарях. Тем временем нагрейте сковороду с растительным маслом.
2
Жарьте на среднем огне сразу с одной стороны, а затем – с другой стороны до румяного цвета. Выложите на отдельное блюдо. Лучше всего кушать молоки горячими, тогда будет чувствоваться хрустящая корочка. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!