
Салат «Рождественский венок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
4 порции
1
Ингредиенты
- Окорочок копчёный 1
- Картофель отварной 4 штуки
- Лук-мариновать 5 минут
- Морковь отварная 4 штуки
- Орехи
- Яйца отварные 4-5 штук
- Зерна граната
- Укроп
- Майонез
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Все овощи среднего размера отварить, остудить,
натереть на тёрке.
Укладывать слоями, каждый слой покрыть сеточкой из майонеза.
Картофель
Лук
Морковь
Мясо
Орехи измельчённые
Яйца
Украсить веточками укропа и зёрнами граната.
Приятного аппетита!



4.95896
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)