Салат с мандариновой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Полезный и вкусный
15 минут
Ингредиенты
- Листья салата пучок
- Огурец средний 1
- Перец болгарский 1 шт
- Слабосоленая красная рыба (семга, форель) (филе) 150 г.
- Лук зеленый по вкусу
- Сыр творожный сливочный по вкусу
- Мандариновая заправка:
- Мандарины 2 шт
- Масло оливковое душистое 2 ст. ложки
- Уксус бальзамический 2 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Масло сливочное 82% 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус:
2
На сковороду вылить масло, сливочное масло, сок лимона, уксус бальзамический и прогреть. Выложить дольки мандарина и все хорошо прогреть, не доводя до кипения. Заправка готова. Пусть остывает.
3
Собираем салат:
Листья салата порвать руками. Выложить на них нарезанные крупно огурец, перец болгарский, квадратики красной рыбы.
Из творожного сыра сделать шарики не большие и тоже выложить.
Красиво разложить дольки мандаринов, полить салат соусом, украсить порезанным зеленым луком.
Салат за 5 минут готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями