«Ракушка с жемчужиной»

«Ракушка с жемчужиной»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
40 мин
12 порции
5

Ингредиенты

Слоёного теста Упаковка
Форель или семга с/с (ломтики)
Авокадо
Перепелиные яйца (отварные)
Укроп
Желток яйца
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пласт теста(не раскатывать) разделить на 6 частей, смазать желтком, посыпать семенами кунжута и в духовку при 200 градусов до выпекания. Остудить.
2
Авокадо растереть блендером в пасту.
3
Готовые « ракушки » разделить на две половинки. На нижнюю выложить пасту из авокадо, ломтики рыбки, одно яйцо(это у нас будет жемчужинка), укроп. Накрыть второй половинкой. Готово!
4
Выложить « ракушки » на блюдо, украсить листьями салата. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!