
«Ракушка с жемчужиной»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- Слоёного теста Упаковка
- Форель или семга с/с (ломтики)
- Авокадо
- Перепелиные яйца (отварные)
- Укроп
- Желток яйца
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пласт теста(не раскатывать) разделить на 6 частей, смазать желтком, посыпать семенами кунжута и в духовку при 200 градусов до выпекания.
Остудить.
2
Авокадо растереть блендером в пасту.
3
Готовые « ракушки » разделить на две половинки. На нижнюю выложить пасту из авокадо, ломтики рыбки, одно яйцо(это у нас будет жемчужинка), укроп. Накрыть второй половинкой. Готово!
4
Выложить « ракушки » на блюдо, украсить листьями салата. Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями