Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
3 ч
30 порций

Ингредиенты

Тесто
Мука 600-700 г
Сахар 100 г
Дрожжи 11 г
Маргарин 75 г
Яйца 2 шт
Тёплое молоко 200 г
ч.л Соль 1
Начинка
Сливочное масло 50 г
Сахар 100 г
Корица 30 г
Крем
Сметана (сливочный или творожный сыр) - 100 г
Сахарная пудра 30 г
Ванилин 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в чашке тёплое молоко с ложкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опора. Ждём 10-15 мин, пока оно не поднимется. На фото готовая опара, если она у вас так не подошла, то булочки не получатся
2
В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры + сахар + маргарин + соль.
3
Выливаем дрожжи, перемешиваем + мука.
4
Перемешиваем, пока перестанет прилипать. Накрываем. Закрываем окна. Оставляем в тёплом месте на 1 ч. Тесто должно стать в два паза больше
5
~Начинка~ Масло растопить.
6
Соединить сахар с корицей.
7
Вынимаем тесто, замешиваем с мукой.
8
Берём скалку и раскатываем толщиной около 5 мм.
9
Размазываем масло и добавляем корицу с сахаром.
10
Режем на кругляшки
11
Противень покрываем бумагой и смазываем маслом.
12
Выкладываем на расстоянии 3 см друг от друга.
13
Ставим в печку при 100•С на 10 мин, потом добавляем на 180•С на 20 мин.
14
~Крем~ Смешиваем все ингредиенты и взбиваем их.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!