
Зелёный салат с авокадо и дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#быстро
Уставший от обильных праздничных застолий организм начинает требовать...
Ингредиенты
- Листья зеленого салата 6-8 шт
- Лук-порей белая часть 1/2 стакана
- спелых авокадо 2
- Соус:
- дижонской горчицы с зернышками 1 ст.л.
- меда 1 ч.л.
- сок половины лимона
- соль по вкусу
- оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вначале стоит приготовить соус.
Все ингредиенты соединить и перемешать до однородности.
Листья салата помыть под проточной водой, обсушить и нарезать или порвать руками. Я режу полосками.
Лук нарезать кольцами.
Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.
Заправить салат соусом и перемешать. Есть нужно свежим. Он так приятно похрустывает.



4.792149
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)