
Салат «Цезарь с креветками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Kalen
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Желтка 2
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сыра пармезан 250 г
- Вустерского соуса 1 ст. л.
- Анчоусов 7 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Салата романо 1 пуч.
- Помидоров черри 250 г
- Сухариков 100 г
- Креветок 250 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Креветки очистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить на сливочном масле чеснок, после его убрать и на этом же масле обжарить креветки (2 мин).
2
Желтки, горчицу, оливковое масло, вустерский соус, половинку сока лимона, пармезан, взбить в большом салатнике.
3
Анчоусы и чеснок измельчить. Добавить к соусу, перемешать.
Листья салата порвать, положить в миску с соусом и хорошо перемешать, добавить часть сухариков, перемешать.
4
На тарелку для подачи выложить листья салата из миски, далее креветки, половинки помидорчиков Черри, присыпать сухариками и сыром. Салат готов.



4.97708
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями