
Плацынды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#фотошкола
#урок3
1 ч 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Теплой воды 250 мл
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло (для масла и для жарки) 150 мл
- Начинка на ваш вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем теплую воду, 2 столовые ложки масла, добавить щепотку соли и замесить тугое тесто. Накрыть пленкой и дать постоять полчаса.
2
Разделить тесто на равные части и придать им форму шара. Раскатать шар в тонкий, круглый блин. В центр выложить начинку.
3
По краю теста сделать надрезы. Взять один уголки и аккуратно растягивая его накрыть часть начинки, и так все по очереди, закрывая начинку. Слегка прокатать лепешку скалкой, чтобы швы надежнее склеились.
4
На сковороде разогреть растительного масла, уложить плацинду швом вниз, обжарить в несколько минут, затем так же на другой стороне. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.



4.911250
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями