
Наггетсы куриные по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Куриной грудки 2 шт.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Яйца 2
- Панировочные сухари (у меня от "мир специй")
- Сметаны 2 ст. л.
- Соевый соус
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
2
Добавляем немного соевого соуса, специи для курицы, соль, молотый перец, тертый чеснок и сметану. Все перемешать и дать настояться 20 минут.
3
Затем яйца взбить в отдельной емкости, посолить и поперчить немного.
4
Затем каждый кусочек окунуть в яйцо и в запанировать сухарями.
5
Выложить на пергамент и поставить в предварительно разогретой духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать 10-15 минут. Главное не пересушить.
Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)