
Картофель под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Синдеева
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- сметаны 3 ст. ложки
- сыра 50 г
- чеснока 4 зубчика
- укропа 1 пучок
- растительного масла 1 ч. ложка
- муки 1/2 ч. ложки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
2
2. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
3
3. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
4
4. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5
5. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
6
6. Подавать запеченную в сметане картошку в теплом виде, посыпав зеленью.
7
Приятного аппетита!
Инстаграм@dom.eda_gotovim_vkusno_ ютуб https://youtube.com/channel/UCBDqlL0Fql4NwTOBd0qI0Fw



4.891383
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями