avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля «Капрезе»
А-ля «Капрезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля «Капрезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Оригинальность этого рецепта в особой заправке, которой я уже давно заправляю...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • средний помидор 1
  • красная луковица 1
  • рассольного сыра моцарелла (~125 г) 1 шарик
  • Зелень
  • Крем бальзамик
  • Для заправки:
  • подсолнечного нерафинированного масла 4 ст.л.
  • мёда 2 ч.л.
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • Соль/перец

Шаги приготовления

1
Готовим заправку. Для этого мёд, масло и уксус смешиваем, солим и перчим по вкусу.
2
Лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем не менее 30 минут в заправке.
3
Выкладываем по очереди: лук, тонко нарезанный помидор и моцареллу.
4
Поливаем заправкой.
5
Посыпаем мелко порезанной зеленью.
6
Украшаем кремом бальзамик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями