
А-ля «Капрезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Оригинальность этого рецепта в особой заправке, которой я уже давно заправляю...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- средний помидор 1
- красная луковица 1
- рассольного сыра моцарелла (~125 г) 1 шарик
- Зелень
- Крем бальзамик
- Для заправки:
- подсолнечного нерафинированного масла 4 ст.л.
- мёда 2 ч.л.
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
1
Готовим заправку. Для этого мёд, масло и уксус смешиваем, солим и перчим по вкусу.
2
Лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем не менее 30 минут в заправке.
3
Выкладываем по очереди: лук, тонко нарезанный помидор и моцареллу.
4
Поливаем заправкой.
5
Посыпаем мелко порезанной зеленью.
6
Украшаем кремом бальзамик.



4.95923
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями