А-ля «Капрезе»

А-ля «Капрезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Оригинальность этого рецепта в особой заправке, которой я уже давно заправляю...
20 минут
2 порции
16

Ингредиенты

средний помидор 1
красная луковица 1
рассольного сыра моцарелла (~125 г) 1 шарик
Зелень
Крем бальзамик
Для заправки:
подсолнечного нерафинированного масла 4 ст.л.
мёда 2 ч.л.
яблочного уксуса 2 ст.л.
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим заправку. Для этого мёд, масло и уксус смешиваем, солим и перчим по вкусу.
2
Лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем не менее 30 минут в заправке.
3
Выкладываем по очереди: лук, тонко нарезанный помидор и моцареллу.
4
Поливаем заправкой.
5
Посыпаем мелко порезанной зеленью.
6
Украшаем кремом бальзамик.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!