
Салат со свеклой и селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Свекла всегда отлично сочетается с селедочкой. Это давно подметили практически все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы 3
- Филе сельди 2-3
- Красная луковица 1
- Горошка 1 маленькая баночка (около 200 г)ночка
- Растительное масло
- Соль, перец если нужно
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу хорошо помыть.
Отварить или запечь до готовности.
Свеклу почистить и нарезать средними кубиками.
2
Селедочку нарезать на кусочки и отправить к свекле.
Лук почистить и нарезать полукольцами, положить в салат.
С горошка слить жидкость и добавить его в салат.
Посолить, поперчить по вкусу.
Заправить салат растительным маслом.
4.841797
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































