Панкейки из авокадо с беконом и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Да точно вам говорю вы такое не пробовали, поэтому очень рекомендую.
И не...
6-7 штук
17
Ингредиенты
авокадо 1
яйцо 1
муки 4 столовые ложки
яблочного уксуса/сока лимона 1/2 чайной ложки
соли щепотка
мускатного ореха щепотка
паприки щепотка
разрыхлителя 1 чайная ложка
твёрдого сыра 40 грамм
Для подачи:
грудинки/бекона 40 грамм
арахисовой пасты 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Все ингредиенты закидываем в блендер и хорошо перемалываем. Если нет блендера - смешивайте в чашке, обязательно хорошо разомните тогда авокадо.
2. Тесто получается кремообразное, не жидкое. На сковороду его удобнее выкладывать ложкой и распределять до размера панкейка.
2
3. Жарим на среднем огне на сухой сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
4. Бекон или грудинку обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
3
Подаём панкейки вместе с беконом и арахисовой пастой.
Ну как, удивила?😁 не забудьте подписаться и сохранить рецепт) ⠀
Время приготовления: 20 минут активных действий.⠀
Примерное КБЖУ на 100 грамм 323/10/21/21
4
Подробный рецепт в Инстаграм batonobelka
4.821924
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!