Панкейки из авокадо с беконом и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Да точно вам говорю вы такое не пробовали, поэтому очень рекомендую.
И не...
6-7 штук
Ингредиенты
- авокадо 1
- яйцо 1
- муки 4 столовые ложки
- яблочного уксуса/сока лимона 1/2 чайной ложки
- соли щепотка
- мускатного ореха щепотка
- паприки щепотка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- твёрдого сыра 40 грамм
- Для подачи:
- грудинки/бекона 40 грамм
- арахисовой пасты 20 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Все ингредиенты закидываем в блендер и хорошо перемалываем. Если нет блендера - смешивайте в чашке, обязательно хорошо разомните тогда авокадо.
2. Тесто получается кремообразное, не жидкое. На сковороду его удобнее выкладывать ложкой и распределять до размера панкейка.
2
3. Жарим на среднем огне на сухой сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
4. Бекон или грудинку обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
3
Подаём панкейки вместе с беконом и арахисовой пастой.
Ну как, удивила?😁 не забудьте подписаться и сохранить рецепт) ⠀
Время приготовления: 20 минут активных действий.⠀
Примерное КБЖУ на 100 грамм 323/10/21/21
4
Подробный рецепт в Инстаграм batonobelka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!