
Салат с капустой и свеклой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень люблю такие салаты! Овощи свежие, за исключением обжаренного лука-а он придает...
Ингредиенты
- свекла 200 г
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 150 г
- масло растительное 50 г
- чеснок 2 зуб
- 9% уксус 1.5 ст.л.
- Кориандр 1 ч.л. чуть с горкой
- Сахар 1 ст.л. чуть с горкой
- перец чили (по желанию) 0.5 ч.л
- перец черный 0.5 ч.л
- соль 0.5 ч.л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Немного посолить и помять. Если капуста молодая-мять не нужно.
2
Свеклу и морковь -сырую! Очистить и натереть на терке для корейской моркови и по-отдельности. Добавить к капусте и смешать.
3
Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить к овощам.
4
Посыпать овощи солью, сахаром, перцем, кориандром. Добавить уксус.
5
Лук нарезать тонкими полу-кольцами. Обжарить на раскаленном масле до золотистости. И вылить прямо с кипящим маслом на овощи.
6
Все смешать, Дать настояться минут 30. И можно подавать.



4.841755
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями