avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с капустой и свеклой по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с капустой и свеклой по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Очень люблю такие салаты! Овощи свежие, за исключением обжаренного лука-а он придает...

Ингредиенты

  • Свекла 200 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Масло растительное 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • 9% уксус 1,5 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л. чуть с горкой
  • Сахар 1 ст. л. чуть с горкой
  • Перец чили (по желанию) 0,5 ч. л.
  • Перец черный 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Немного посолить и помять. Если капуста молодая-мять не нужно.
2
Свеклу и морковь -сырую! Очистить и натереть на терке для корейской моркови и по-отдельности. Добавить к капусте и смешать.
3
Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить к овощам.
4
Посыпать овощи солью, сахаром, перцем, кориандром. Добавить уксус.
5
Лук нарезать тонкими полу-кольцами. Обжарить на раскаленном масле до золотистости. И вылить прямо с кипящим маслом на овощи.
6
Все смешать, Дать настояться минут 30. И можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями