
Салат "Капуста по-грузински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Маринад
- Вода 1 л
- Сахар 1/2
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Кориандр 1/2 ст. л.
- Чёрный перец горошком 1/2 ст. л.
- Перец душистый 5 шт.
- Горчица в зёрнах 1 ч. л.
- Острый перец 1 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Уксус 9% 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кусками или нашинковать (как вам больше нравится).
2
Свёклу нарезать полосками или натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Чеснок нарезать слайсами.
4
Все перемешать руками.
5
Вскипятить маринад.
6
Горячим маринадом залить капусту, перемешать, чтобы сок равномерно распределился.
7
Капусту плотно уложить в большую ёмкость и положить сверху гнёт.
8
Оставить мариноваться сутки при комнатной температуре.
9
Через сутки плотно уложить капусту в банку и закрыть пластиковой крышкой. Хранить в холодильнике.
4.97766
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































