
Салат из селедки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Полезный, пикантный, простой и очень вкусный
40 минут
Ингредиенты
- сельдь крупная слабосоленая 1
- яйца 3
- салата Айсберг 1 маленький вилок
- небольших огурца (приблизительно 250 г) 4
- фиолетовая луковица 1
- уксуса столового 2 ст. ложки
- полчайной ложки Эритрит (сахарозаменитель)
- соль по вкусу
- укроп не большой пучок
- майонез оливковый домашний по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать и порезать брусочками. Лук порезать полукольцами, яйца кубиками. Огурцы порезать тонкими брусочками.
2
Вилок салата айсберг мелко нашинковать, измельчить укроп. Соединить все и добавить уксус, соль и немного эритрита.
3
Перемешать. Заправить майонезом и еще раз перемешать.



4.861575
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями