
Салат из селедки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Полезный, пикантный, простой и очень вкусный
40 минут
Ингредиенты
- Сельдь крупная слабосоленая 1
- Яйца 3
- Салата айсберг 1 маленький вилок
- Небольших огурца (приблизительно 250 г) 4
- Фиолетовая луковица 1
- Уксуса столового 2 ст. л.
- Эритрит (сахарозаменитель) 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Укроп не большой 1 пуч.
- Майонез оливковый домашний по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать и порезать брусочками. Лук порезать полукольцами, яйца кубиками. Огурцы порезать тонкими брусочками.
2
Вилок салата айсберг мелко нашинковать, измельчить укроп. Соединить все и добавить уксус, соль и немного эритрита.
3
Перемешать. Заправить майонезом и еще раз перемешать.



4.861575
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями