
Салат с тофу огурцом и апельсином 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Уланова
Салат для тех, кто любит необычные сочетания.
#веган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 60 г
- Огурцы 200 г
- Апельсин 150 г
- Зелень (петрушка, укроп, лук) 20 г
- Заправка
- Оливковое масло 5 мл
- Соевый соус 20 мл
- Уксус бальзамический 5 мл
- Хрен столовый 10 г
- Соль, перец, сух. чеснок по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить тофу на сковороде в небольшом количестве масла.
Пока тофу готовится, нарезать огурцы, апельсин и зелень.
2
В отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты для заправки.
3
Добавляем обжаренный тофу к остальным ингредиентам и заправляем наш салат.
При желании его можно украсить кунжутом или любыми другими семенами на ваш вкус 😌.



4.91303
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)