
Салат с фасолью и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Летом в этот салат я ещё добавляю обжаренные баклажаны)
Это очень простой, но вкусный...
Ингредиенты
- Фасоли 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Маринованных огурчика 2
- Колбасы 150 г
- Чеснока 4 зуб.
- Свежего укропа 30 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем до полной готовности около 1,5 часов. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и натертую морковь, затем сюда же добавляем порезанную колбасу. Все смешиваем с фасолью, солим по вкусу, и кладём мелко порезанные огурчики. Укроп мелко порубить и добавить к салату вместе с измельчённым на чеснокодавке чесноком. Перемешиваем, и всё готово ✔
2
Я люблю кушать этот салат именно в таком виде. Но мои подопечные просят заправить его ещё и майонезом😉, поэтому смотрите сами, как говорится - на любителя!
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием!



4.95926
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями