
Пирожные корзиночки с белковым кремом.Продолжение предыдущего рецепта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- и
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
✅Приготовление теста:
🧁все продукты заранее достать,чтоб были комнатной температуры
🧁смешать миксером на средней скорости все компоненты,кроме муки,в однородную гладкую массу
🧁всыпьте муку,продолжайте мешать 10-20 секунд,пока не получится крошка.
🧁руками слепить крошки в мягкий комок
🧁раскатайте,подсыпая муку, в пласт толщиной 5мм.



4.821964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями