
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
К новому году мы всегда берём красную рыбку.Хвост,брюшки и голову оставляем для вот...
Ингредиенты
- форель(суповой набор) 350 г
- картофель крупный 3 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- масло сливочное 30 г
- сливки 20% 200 мл
- По вкусу соль
- По вкусу специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем суповой набор в специях,с 1 картофелем и половинкой лука(картофель я потом запюрировала для густоты супа).
2
Нарезаем лук и картофель,морковь натираем на терке.(можете сделать зажарку)
3
Вынимаем рыбу,специи,картофель и лук,отделяем мясо.
4
В бульон добавляем овощи.
Отвариваем до полуготовности,добавляем сливки и масло,кладём рыбу.Варим до готовности.
5
Приятного аппетита!🤗



4.99576
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями