Овощной салат с нутом и брынзой

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

Огурцы, 3-4 шт
Нут, 1 стакан
Томаты, 200 граммов
Брынза, 150 граммов
Кинза, 1 пучок
Красный лук, 1 шт
Оливковое масло, 2-3 ст.л
Винный уксус, 1 ст.л
26
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут предварительно замочить. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Нарезать огурцы, томаты, красный лук.
3
В миске соединить овощи, добавить отваренный нут, добавить брынзу, добавить мелко нарубленную кинзу.
4
Заправить 2-3 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. винного уксуса. Перемешать.
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
comments-icon
Комментарии 2
@kuharkinblog Спасибо за рецепт 😍 Очень вкусно получилось. У меня вместо красного лука, зеленый)
12 апреля 2022 г.
Спасибо вам за отзыв! 😊
12 апреля 2022 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!