
Овощной салат с нутом и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Огурцы 3-4 шт.
- Нут 1 стак.
- Томаты 200 г
- Брынза 150 г
- Кинза 1 пуч.
- Красный лук 1 шт.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нут предварительно замочить. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Нарезать огурцы, томаты, красный лук.
3
В миске соединить овощи, добавить отваренный нут, добавить брынзу, добавить мелко нарубленную кинзу.
4
Заправить 2-3 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. винного уксуса.
Перемешать.



4.96800
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)