Овощной салат с нутом и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Огурцы, 3-4 шт
Нут, 1 стакан
Томаты, 200 граммов
Брынза, 150 граммов
Кинза, 1 пучок
Красный лук, 1 шт
Оливковое масло, 2-3 ст.л
Винный уксус, 1 ст.л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нут предварительно замочить. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Нарезать огурцы, томаты, красный лук.
3
В миске соединить овощи, добавить отваренный нут, добавить брынзу, добавить мелко нарубленную кинзу.
4
Заправить 2-3 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. винного уксуса.
Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@kuharkinblog Спасибо за рецепт 😍 Очень вкусно получилось. У меня вместо красного лука, зеленый)
12 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!