
Овощной салат с нутом и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Огурцы, 3-4 шт
- Нут, 1 стакан
- Томаты, 200 граммов
- Брынза, 150 граммов
- Кинза, 1 пучок
- Красный лук, 1 шт
- Оливковое масло, 2-3 ст.л
- Винный уксус, 1 ст.л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нут предварительно замочить. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Нарезать огурцы, томаты, красный лук.
3
В миске соединить овощи, добавить отваренный нут, добавить брынзу, добавить мелко нарубленную кинзу.
4
Заправить 2-3 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. винного уксуса.
Перемешать.



4.96800
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)