avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с нутом и брынзой
Овощной салат с нутом и брынзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной салат с нутом и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Огурцы, 3-4 шт
  • Нут, 1 стакан
  • Томаты, 200 граммов
  • Брынза, 150 граммов
  • Кинза, 1 пучок
  • Красный лук, 1 шт
  • Оливковое масло, 2-3 ст.л
  • Винный уксус, 1 ст.л

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нут предварительно замочить. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Нарезать огурцы, томаты, красный лук.
3
В миске соединить овощи, добавить отваренный нут, добавить брынзу, добавить мелко нарубленную кинзу.
4
Заправить 2-3 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. винного уксуса. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с луком

lens