Рыбный салат с ананасом

Рыбный салат с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В четверг двунадесятый праздник - Благовещение Пресвятой Богородицы ! По уставу можно...
1 час
13

Ингредиенты

Рис в сухом виде (длинозерновой) 100 грамм
Лук красный 1 шт
консервированных ананасов 1 баночка
Тунец (горбуша и т.д.) консервированный 1 банка
Соевый соус- 2 Ст ложки
Постный майонез - (можно магазинный, можно самим приготовить) 2 Ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и охладить.
2
Рыбу чистим от костей и режем на кусочки.
3
Ананас режем кусочками, лук измельчаем и завариваем на 2-3 минуты кипятком, чтобы не горчил.
4
Смешиваем все ингредиенты- рис, лук,ананас, рыбу и заправляем соевым соусом и постным майонезом, по желанию можно подсолить.Даём постоять минут 30 и можно есть. Ангела за трапезой!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!