
Рыба с грибами в сливочном соусе.ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
На ужин-замечательное блюдо.любим морской окунь.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рыба-150гр
- Шампиньоны-100гр
- Чеснок-2 зубчика
- Кокосовое молоко или сливки-100гр
- Лук,укроп,соль,перец,кокосовое масло-10гр
Шаги приготовления
1
Лук чистим и режем полукольцами.
2️⃣ Чеснок чистим и мелко режем.
3️⃣ Шампиньоны нарезаем пластинками.
4️⃣ Разгреваем кокосовое масло и на медленном огне жарим лук и чеснок 2 мин. Добавляем грибы и ещё тушим мин 3.
5️⃣ Добавляем кокосовое сливки, соль, перец и доводим до кипения.
6️⃣ Рыбу разделываем на порционные куски, можно небольшие. Кладём в сковороду и тушим до готовности на медленном огне.
7️⃣ При подаче украсить зеленью.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями