
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Karchevskaya
При желании можно обсыпать сахарной пудрой.
Хорошего настроения и плодотворного...
20-30 мин.
2-3 порции
1
Ингредиенты
- творога 250 г
- муки 150 гр. (5 ст. л. с горочкой) 150 гр. (5 ст. л. с горочкой)
- сахара 80 гр. (4 ст. л.) 80 гр. (4 ст.л.)
- крупное яйцо либо 2 маленьких 1
- соды 1/4 ч. л.
- соли 1 щеп.
- ванилин на кончике ножа,
- растительное масло для фритюра 250 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог взбить блендером
2
Яйцо взбить с сахаром до однородности в отдельной миске.
3
Добавить в творог яичную массу, ванилин, соду и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать.
4
Добавить муку, лучше просеянную.
5
Замесить тесто. Будет липнуть к рукам, но забивать тесто мукой не нужно. Наши шарики должны быть нежными, иначе получатся - тугими.
6
Поделить тесто на кусочки, скатать из них небольшие шарики.
7
Разогреть масло и обжарить шарики.



4.97688
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)