avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • печень - 500 гр. соль - 1/2 ч.л
  • черный перец - по вкусу растительное масло - 1 - 2 ст.л. ⠀
  • Для кляра: яйцо - 1 шт
  • минеральная вода (или молоко или вода) - 80 мл
  • мука - 3 ст.л. (80 гр.) соль – 1/3 ч.л
  • черный перец  по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1.Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. 2.Добавляем 1/2 ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1-2 ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20. 3.За это время приготовим кляр. 4.В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец, соль и взбиваем венчиком. 5.Добавляем 3ст.л. муки, вливаем 80 мл минеральной воды или молока или обычной воды и перемешиваем венчиком до однородности.
2
6.Прошло 15 минут кусочки печени обваливаем в муке, затем в кляре. 7.На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и кладем кусочки печени. 8.Жарим обязательно на среднем огне, что печень успела приготовится. 9.С одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, теперь закрываем крышкой и жарим еще 2-3 минуты. ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями