
Десерт Птичье молоко ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Романова
Ингредиенты
- творога, 400 гр
- молока, 300 гр
- желатина, 15 гр
- Подсластитель , по вкусу
- Какао
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Желатин добавить в молоко, нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2
Творог смешать с молоком и подсластителем, погружным блендером, выложить получившуюся массу в форму, убрать в холодильник до застывания. Когда масса застынет посыпать какао. Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями