
Салат «подшубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь соленая 1 шт.
- Свекла 2-3 шт.
- Морковь 2-3
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить,натереть на крупной терке.
2
Лук нарезать мелко кубиками.
3
Селедку почистить нарезать кубиками.
4
Выкладываем салат слоями. Картошка, лук, майонез, селедка, майонез, яйца, морковь, майонез, свекла, майонез. Повторить слои! Сверху посыпать желтком.
5
Убрать салат в холодильник на несколько часов!



4.891406
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)