
Картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Это блюдо украсит любой стол, а приготовление не составит особого труда!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего картофеля 6 шт.
- Копченого бекона 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сметаны 200 г
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. С одной стороны срезать немного для устойчивости.
2
Нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс и всё смешать со сметаной.
3
Обмазать полученной смесью картошку. Обмотать беконом и зафиксировать зубочисткой. Сверху выложить оставшийся соус.
4
Застелить противень бумагой для выпечки. Переложить картофель. Ставим в разогретую духовку 180 'на 20 минут. Затем достаём, посыпаем тёртым сыром и ещё минут на 5.
4.82112
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































