
Картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Это блюдо украсит любой стол, а приготовление не составит особого труда!
Ингредиенты
- среднего картофеля 6 шт
- копченого бекона 200 гр
- укропа 1 пучок
- чеснока 3-4 зубчика
- сметаны 200 гр
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. С одной стороны срезать немного для устойчивости.
2
Нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс и всё смешать со сметаной.
3
Обмазать полученной смесью картошку. Обмотать беконом и зафиксировать зубочисткой. Сверху выложить оставшийся соус.
4
Застелить противень бумагой для выпечки. Переложить картофель. Ставим в разогретую духовку 180 'на 20 минут. Затем достаём, посыпаем тёртым сыром и ещё минут на 5.



4.82112
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)