Салат из редиски, зелёного лука и яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- редиса Пучок
- яйца 2
- Зелёный лук
- Соль
- сметаны 2-4 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать мелко кубиками; зелёный лук мелко нашинковать.
2
Редис вымыть, убрать корешки и хвостики и подсушить; нарезать тонкими кружочками. Если есть крупный редис, то ещё пополам разрезать.
3
Все ингредиенты соединить в салатнице, посолить и заправить сметаной, так менее калорийно. Хорошо перемешать. Такой салат не требует долгого настаивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Татьяна, замечательный салат из редиски по вашему рецепту готов !!! Супер 👍! Лёгкий, вкусный 😋. Поужинали с жареной картошечкой !))) Спасибо большое за...
10 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!