
Салат из редиски, зелёного лука и яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса 1 пуч.
- Яйца 2
- Зелёный лук
- Соль
- Сметаны 2-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать мелко кубиками; зелёный лук мелко нашинковать.
2
Редис вымыть, убрать корешки и хвостики и подсушить; нарезать тонкими кружочками. Если есть крупный редис, то ещё пополам разрезать.
3
Все ингредиенты соединить в салатнице, посолить и заправить сметаной, так менее калорийно. Хорошо перемешать. Такой салат не требует долгого настаивания.



4.95887
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)