![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Крекеры из семян льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#пп Очень вкусные получаются
Ингредиенты
- семян льна 50 гр
- семян подсолнечника 30 гр
- семян кунжута 2 ст.л
- соли 0.5 ч.л
- воды 100 мл
- муки(20/80 ржаная/пшеничная) 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все семена, добавить соль и воду, дать постоять мин 7. Всыпать муку, должно получится липкое не сильно густое тесто.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Разровнять тесто на антипригарный коврик, или на бумагу для выпечки(смазанный маслом)Можно сразу сделать надрезы, чтобы потом легче ломать. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин
Приятного аппетита!!
Жду фотоотзыв!)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851662
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Юля, добрый день! Какой интересный рецепт! 👍
А можно муку полностью ржаную использовать?
30 мая 2022 г.
Ответить