
Крекеры из семян льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#пп Очень вкусные получаются
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Семян льна 50 г
- Семян подсолнечника 30 г
- Семян кунжута 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 100 мл
- Муки(20/80 ржаная/пшеничная) 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все семена, добавить соль и воду, дать постоять мин 7. Всыпать муку, должно получится липкое не сильно густое тесто.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Разровнять тесто на антипригарный коврик, или на бумагу для выпечки(смазанный маслом)Можно сразу сделать надрезы, чтобы потом легче ломать. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин
Приятного аппетита!!
Жду фотоотзыв!)



4.851662
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)