
Заварные кексы с кремом🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Блинов
Об этом рецепте я узнал у своих родителей которые мне рассказали как готовить. Теперь я...
1ч. 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- яйца 4
- сахара 100-150 грамм
- Ванилин по вкусу если хочется. Это заменитель ванили
- Для крема понадобится:
- белка. Желтки не идут 2
- Сахарная пудра 30 грамм
- Лимонная кислота 1 ч. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку (обязательно высшего сорта)
2
Добавляем яйца,сахар и взбиваем венчиком до однородной массы
3
Выпекаем кексы 30 минут при температуре 180° градусов
4
Приготовление крема:
5
Берём 2 белка и взбиваем с сахарной пудрой с 1 ч. ложки лимонной кислоты
6
Взбиваем до однородной массы с помощью миксера
7
Вытаскиваем воздушные кексы из духовки и берём подготовленный белковый крем
8
Если у вас нету кондитерского пакета, используйте чистый свежий пакет делаем небольшую прорезь и заполняем кремом кекс 🍰 на верху.
9
Кексы готовы приятного аппетита 😀 Ставьте лайки и не забывайте писать комментарии. Там я посоветую лучшие способы приготовления различных видов блюд, десертов и кондитерских изделий!
10
Совет:Заменитель крема пользуйтесь сахарной пудрой или заварным кремом!!!!!!!



4.921140
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)