avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с грибами
Овощной салат с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#меню Этот салат всегда идет на ура хоть за будничным столом, хоть за праздничным. Если...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200-300 г
  • огурец свежий 1 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • перец сладкий красный 0,5-1 шт.
  • опята маринованные 100 г
  • лук салатный (красный или белый) 1 шт.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • масло подсолнечное рафинированное
  • соль, сахар, перец черный по вкусу
  • сок лимона (или винный уксус) по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Не мять! Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы - соломкой. Добавить их к капусте.
2
Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, мелко нарубленный чеснок.
3
Добавить сахар, соль, сок лимона или уксус, перемешать. Раскалить растительное масло, вылить масло на салат и снова перемешать. Пр желании посыпать салат зеленью и перцем. Дать салату настояться минимум три часа, а лучше пять, чтобы овощи хорошо промариновались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens