
Овощной салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#меню Этот салат всегда идет на ура хоть за будничным столом, хоть за праздничным. Если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200-300 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Перец сладкий красный 0,5-1 шт.
- Опята маринованные 100 г
- Лук салатный (красный или белый) 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Масло подсолнечное рафинированное
- Соль, сахар, перец черный по вкусу
- Сок лимона (или винный уксус) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Не мять!
Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы - соломкой. Добавить их к капусте.
2
Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, мелко нарубленный чеснок.
3
Добавить сахар, соль, сок лимона или уксус, перемешать.
Раскалить растительное масло, вылить масло на салат и снова перемешать.
Пр желании посыпать салат зеленью и перцем.
Дать салату настояться минимум три часа, а лучше пять, чтобы овощи хорошо промариновались.



4.812037
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями