Овощной салат с грибами

Овощной салат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#меню Этот салат всегда идет на ура хоть за будничным столом, хоть за праздничным. Если...
37

Ингредиенты

Капуста белокочанная 200-300 г
огурец свежий 1 шт.
огурец маринованный 1 шт.
перец сладкий красный 0,5-1 шт.
опята маринованные 100 г
лук салатный (красный или белый) 1 шт.
чеснок 2-3 зуб.
масло подсолнечное рафинированное
соль, сахар, перец черный по вкусу
сок лимона (или винный уксус) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать. Не мять! Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы - соломкой. Добавить их к капусте.
2
Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, мелко нарубленный чеснок.
3
Добавить сахар, соль, сок лимона или уксус, перемешать. Раскалить растительное масло, вылить масло на салат и снова перемешать. Пр желании посыпать салат зеленью и перцем. Дать салату настояться минимум три часа, а лучше пять, чтобы овощи хорошо промариновались.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!