
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dar Kataeva
634.88 ккал
Ингредиенты
- Куриное филе/ грудка (165 гр.)
- Лук репчатый (80 гр.)
- Морковь (80 гр.)
- Капуста белокочанная (115 гр.)
- Свекла (115 гр.)
- Помидор (80 гр.)
- Цельнозерновой хлеб (130 гр.)
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем кусочками, варим бульон
2
Лук мелко нарезать, пассеруем на антипригарной сковороде. Морковь на крупную тёрку, добавить к Луку, добавить пару ложек воды пассеровать до мягкости.
3
Свеклу сырую на крупную тёрку, добавить к Луку и моркови +пару ст.л воды, пассеруем 2 минуты.
4
Помидоры обдать кипятком. Снять кожу и нарезать кубиком. Добавить в зажарку и тушить пару мин все овощи.
5
Мелко нарезанную капусту добавить в кипящий бульон. Довести до кипения и сразу добавить зажарку, посолить и приправить по вкусу. Прокипятить 3-5 мин.
украсить зеленью и подавать с хлебом.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями