avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dar Kataeva
634.88 ккал

Ингредиенты

  • Куриное филе/ грудка (165 гр.)
  • Лук репчатый (80 гр.)
  • Морковь (80 гр.)
  • Капуста белокочанная (115 гр.)
  • Свекла (115 гр.)
  • Помидор (80 гр.)
  • Цельнозерновой хлеб (130 гр.)

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем кусочками, варим бульон
2
Лук мелко нарезать, пассеруем на антипригарной сковороде. Морковь на крупную тёрку, добавить к Луку, добавить пару ложек воды пассеровать до мягкости.
3
Свеклу сырую на крупную тёрку, добавить к Луку и моркови +пару ст.л воды, пассеруем 2 минуты.
4
Помидоры обдать кипятком. Снять кожу и нарезать кубиком. Добавить в зажарку и тушить пару мин все овощи.
5
Мелко нарезанную капусту добавить в кипящий бульон. Довести до кипения и сразу добавить зажарку, посолить и приправить по вкусу. Прокипятить 3-5 мин. украсить зеленью и подавать с хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями