Куриная печень с грушей и луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусный салат для обеда!
30 минут
2 порции
Ингредиенты
Печень куриная -200гр
Груша твёрдая-1шт
Лук красный-1/2
Петрушка,соль,перец,растительное масло-20мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
. Сварить печень.Лук почистить. Нарезать полукольцами. Грушу освободить от семян. Нарезать на крупные кусочки.лук и груши Пассировать в течении 4 минут постоянно помешивая. Добавить печень на сковороду. Посолить, поперчить. Готовить печень с грушей и луком в течении 2- 3 минут. Не забываем периодически помешивать. При подаче украсить зеленью.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Татьяна добрый вечер !Приготовила по вашему рецепту салат ,это очень вкусно !!!❤️😋👍🌹 #рекомендую
7 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!