
Куриная печень с грушей и луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусный салат для обеда!
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Печень куриная -200гр
- Груша твёрдая-1шт
- Лук красный-1/2
- Петрушка,соль,перец,растительное масло-20мл
Шаги приготовления
1
. Сварить печень.Лук почистить. Нарезать полукольцами. Грушу освободить от семян. Нарезать на крупные кусочки.лук и груши Пассировать в течении 4 минут постоянно помешивая. Добавить печень на сковороду. Посолить, поперчить. Готовить печень с грушей и луком в течении 2- 3 минут. Не забываем периодически помешивать. При подаче украсить зеленью.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)