Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Я всегда для своих рецептов использую молоко 1,5%.
20 пирожков
3
Ингредиенты
- муки 250 г
- дрожжей 6 г
- соли 4 г
- сахара 10 г
- маргарина или сливочного масла 30 г
- молока 150,0
- желток для смазывания пирожков 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
Дать подняться. Затем хорошо обмять его. Снова поставить на расстойку для подъема. Сформировать маленькие шарики, обваляв в муке, раскатать каждый, выложить начинку, слепить края.
2
Разложить на противень и оставить на 15-20 мин, чтобы пирожки поднялись. Накрыть противень полотенцем, чтобы пирожки не обветрились. Изделия смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180°С - 20-25 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3