Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Я всегда для своих рецептов использую молоко 1,5%.
20 пирожков
39

Ингредиенты

муки 250 г
дрожжей 6 г
соли 4 г
сахара 10 г
маргарина или сливочного масла 30 г
молока 150,0
желток для смазывания пирожков 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Дать подняться. Затем хорошо обмять его. Снова поставить на расстойку для подъема. Сформировать маленькие шарики, обваляв в муке, раскатать каждый, выложить начинку, слепить края.
2
Разложить на противень и оставить на 15-20 мин, чтобы пирожки поднялись. Накрыть противень полотенцем, чтобы пирожки не обветрились. Изделия смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180°С - 20-25 мин
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличные пирожки! Самое главное вкус и довольная семья!
6 июня 2022 г.
Ответить
Симпатичные получились! Сделала с картошкой. Спасибо за рецепт❤️
29 октября 2022 г.
Ответить
@pobeda336 ну, замечательно получились! Надеюсь домашние оценили труд…👍🏻👏🏼
29 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!