
Греческий салат с соусом как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария
все овощи берите столько штук, сколько хотите
15-20 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор
- Огурец
- Лук (фиолетовый)
- Салата 1 лист.
- Болгарский перец
- Маслины/оливки
- Сыр сиртаки 35% или 55% ( на упаковке написано «для греческого салата»
- соус
- Горчица классическая одна или половина чайной ложки (на выбор)
- Чеснока 2 зуб.
- Специя орегано, можно заменить измельчёнными сушеным базиликом 1,5 ч. л.
- Яблочный уксус или красный винный уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 4-5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи, сыр.
2
Положить все в миску и добавить оливки/маслины.
3
Для соуса:
измельчить чеснок, если есть для этого специальный инструмент, то им. Я натёрла на маленькой терке.
4
Положить чеснок в ёмкость, где будем делать соус.
добавить все остальные ингредиенты для соуса.
5
Залить соус к овощам, все перемешать. Можно добавить соль, перец дополнительно.
6
Приятного аппетита.



4.99537
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)