Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Кабачковая икра - мое блюдо номер один в течение всего летнего сезона. Изобилие...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- средние моркови 2
- томата или 8 помидорок черри 3
- лук 1
- чеснока 3 зубчика
- Масло, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи.
2
Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
3
Нарезать лук, обжарить 3 минуты.
4
Натираем морковь на тёрке (можно нарезать кубиками), добавляем к луку.
5
Кабачок также натираем на тёрке (или также нарезаем кубиками), добавляем у овощной смеси.
6
Тушим 10 мин.
7
Нарезаем томаты на кубики.
8
Натираем (нарезаем) чеснок. Натёртый на тёрке чеснок придаёт более насыщенный вкус блюду.
9
Добавляем томаты и чеснок к морковно-кабачковой смеси. Тушим ещё 5 мин.
10
Добавляем соль и оставляем блюдо настояться 10 мин под крышкой.
11
Также можно подавать икру холодной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!