ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Кабачковая икра - мое блюдо номер один в течение всего летнего сезона. Изобилие...
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • большой кабачок 1
  • средние моркови 2
  • томата или 8 помидорок черри 3
  • лук 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Масло, соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи.
2
Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
3
Нарезать лук, обжарить 3 минуты.
4
Натираем морковь на тёрке (можно нарезать кубиками), добавляем к луку.
5
Кабачок также натираем на тёрке (или также нарезаем кубиками), добавляем у овощной смеси.
6
Тушим 10 мин.
7
Нарезаем томаты на кубики.
8
Натираем (нарезаем) чеснок. Натёртый на тёрке чеснок придаёт более насыщенный вкус блюду.
9
Добавляем томаты и чеснок к морковно-кабачковой смеси. Тушим ещё 5 мин.
10
Добавляем соль и оставляем блюдо настояться 10 мин под крышкой.
11
Также можно подавать икру холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!