
Свинина в паназиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Это очень вкусно, быстро и просто.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейка 500-600 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус рисовый 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Корень имбиря 1 см.
- Крахмал 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корейку нарезать небольшими кубиками, яичный белок взбить со столовой ложкой крахмала, положить в смесь корейку, хорошо перемешать.
2
В сковороде разогреть растительное масло (не до кипения). Опустить в него мясо, обжарить до появления румяной корочки и вынуть.
3
Приготовить в сотейнике подливу из соевого соуса, сахара, уксуса, оставшегося крахмала и 3 -х столовых ложек кипятка. Все соединить и варить на медленном огне до загустения, снять с огня.
4
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанную небольшими кусочками луковицу, смешанную с толченым чесноком и тертым имбирем, добавить томатный соус и мясо, жарить 2-3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
5
Затем добавить подливу и хорошо перемешать.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита.



4.96823
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями