avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в паназиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Это очень вкусно, быстро и просто.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка 500-600 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Уксус рисовый 2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Корень имбиря 1 см.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Корейку нарезать небольшими кубиками, яичный белок взбить со столовой ложкой крахмала, положить в смесь корейку, хорошо перемешать.
2
В сковороде разогреть растительное масло (не до кипения). Опустить в него мясо, обжарить до появления румяной корочки и вынуть.
3
Приготовить в сотейнике подливу из соевого соуса, сахара, уксуса, оставшегося крахмала и 3 -х столовых ложек кипятка. Все соединить и варить на медленном огне до загустения, снять с огня.
4
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанную небольшими кусочками луковицу, смешанную с толченым чесноком и тертым имбирем, добавить томатный соус и мясо, жарить 2-3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
5
Затем добавить подливу и хорошо перемешать.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями