Свинина в паназиатском стиле

Свинина в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Это очень вкусно, быстро и просто.
4
9

Ингредиенты

Корейка 500-600 гр.
Соевый соус 1 ст. ложка
Уксус рисовый 2 ч. ложки
Сахар 2 ч. ложки
Томатный соус 2 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Корень имбиря 1 см.
Крахмал 2 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку нарезать небольшими кубиками, яичный белок взбить со столовой ложкой крахмала, положить в смесь корейку, хорошо перемешать.
2
В сковороде разогреть растительное масло (не до кипения). Опустить в него мясо, обжарить до появления румяной корочки и вынуть.
3
Приготовить в сотейнике подливу из соевого соуса, сахара, уксуса, оставшегося крахмала и 3 -х столовых ложек кипятка. Все соединить и варить на медленном огне до загустения, снять с огня.
4
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанную небольшими кусочками луковицу, смешанную с толченым чесноком и тертым имбирем, добавить томатный соус и мясо, жарить 2-3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
5
Затем добавить подливу и хорошо перемешать.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!