Бутерброды с домашним паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Паштет из лука и яйца - очень сытная и натуральная намазка на хлеб. А копченая паприка...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- луковки 2
- оливкового масла 6 ст.л.
- копченой паприки 1 ч.л.
- редиски 4
- перьев зелёного лука 4-5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим необходимые ингредиенты: отвариваем яйца до готовности 10-15 минут и остужаем холодной водой, чтобы лучше отходила скорлупа.
2
Слегка подсушиваем хлеб на сковороде либо на гриле.
3
Чистим яйца, нарезаем их на четвертинки и кладём в миску.
4
Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности и отправляем в миску к яйцам.
5
Пробиваем блендером яйца, обжаренный лук с маслом, копченую паприку и соль по вкусу.
6
Намазываем паштет на ломтики хлеба, сверху украшаем тонкими колечками редиса и зелёным луком, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!