avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ОБЕД: Рис с ветчиной и прованскими травами

ОБЕД: Рис с ветчиной и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Рис
  • Ветчина
  • Лук
  • Чеснок
  • Молоко
  • Прованские травы
  • Приправа магги для ризотто

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис промыть. Высыпать в кипящую воду и варить до полуготовности (7-10 минут). На среднем огне
2
Ветчину тонко порезать соломкой. Обжарить с чесноком и луком.
3
В ветчину добавить рис. Залить все молоком, и привой магги (если нет приправы, то не добавлять). Все перемешать. Сверху посыпать прованскими травами. Оставить тушить на минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!