ОБЕД: Рис с ветчиной и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Рис
- Ветчина
- Лук
- Чеснок
- Молоко
- Прованские травы
- Приправа магги для ризотто
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть. Высыпать в кипящую воду и варить до полуготовности (7-10 минут). На среднем огне
2
Ветчину тонко порезать соломкой. Обжарить с чесноком и луком.
3
В ветчину добавить рис. Залить все молоком, и привой магги (если нет приправы, то не добавлять). Все перемешать. Сверху посыпать прованскими травами. Оставить тушить на минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!