Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
- картофель 850 гр
- курица 500 гр
- лук 150 гр
- морковь 150 гр
- болг. перец 100 гр
- томат.паста 80 гр
- чеснок 30 гр
- Вода (примерно полтора литра)
- Соль и ч. перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо и картофель крупными кубиками, морковь – брусочками, а лук – мелким кубиком.
Обжарить мясо до корочки на растительном масле на интенсивном огне, уложить лук и морковь и обжаривать еще примерно 3-4 минуты на том же пламени.
2
Добавить томатную пасту, давленный, или мелко нарубленный, чеснок, картофель, соль, ч. перец и воду.
3
Довести до кипения и тушить 40 минут на среднем нагреве.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!