
Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Суп получается удивительно нежным и лёгким-то, что нужно в летнюю жару!
Ингредиенты
- гр кабачков 500
- ст молока 2
- Зелень петрушки
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Молотый перец
- ст воды 0,5
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать крупными кубиками. Затем сложить в кастрюлю, залить молоком и добавить воду, чтобы овощи не подгорели
2
Петрушку крупно порезать. Большую часть отправить в кастрюлю к кабачкам и не накрывая крышкой варить на среднем огне 10-15 минут.
3
Овощи должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой. Посолить поперчить по вкусу и добавить чеснок пропустить через пресс
4
Всё взбить блендером прямо в кастрюле или протереть через сито
5
Перед подачей посыпать оставшейся свежей зеленью петрушки



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями