Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Суп получается удивительно нежным и лёгким-то, что нужно в летнюю жару!
Ингредиенты
гр кабачков 500
ст молока 2
Зелень петрушки
чеснока 2-3 зубчика
Соль
Молотый перец
ст воды 0,5
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать крупными кубиками. Затем сложить в кастрюлю, залить молоком и добавить воду, чтобы овощи не подгорели
2
Петрушку крупно порезать. Большую часть отправить в кастрюлю к кабачкам и не накрывая крышкой варить на среднем огне 10-15 минут.
3
Овощи должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой. Посолить поперчить по вкусу и добавить чеснок пропустить через пресс
4
Всё взбить блендером прямо в кастрюле или протереть через сито
5
Перед подачей посыпать оставшейся свежей зеленью петрушки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!