avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
По этому рецепту можно приготовить почти любую белую рыбу. Рыбка получается вкусная и...

Ингредиенты

  • Рыбы (минтай, треска и тп) 800 г
  • Средних головки репчатого лука 2
  • Средних морковки 2
  • Томатной пасты или кетчупа, можно аджику 2 ст. л.
  • Воды 100-120 мл
  • Укуса 9% 0,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Мука или панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровых листа 2
  • Гвоздики 2 шт.
  • Перец душистый 2-3 шт.
  • Перец горошком 1-2 шт.
  • По вкусу соль
  • По желанию можно добавить укроп и петрушку

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Очищенный лук нарежьте мелким кубиком и пожарьте на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом до прозрачности.
2
Добавьте к луку морковь натертую на крупной тёрке и жарьте постоянно помешивая минут 5.
3
Затем добавьте томатную пасту, воду и доведите до кипения.
4
Положите соль, специи, сахар, лавровый лист и кипятите ещё 5 минут.
5
Влейте уксус, вновь доведите до кипения и снимите с огня.
6
Рыбу промойте, удалите плавники и всё лишнее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки.
7
Каждый кусочек обваляйте в муке или панировочных сухарях и жарьте с двух сторон на сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон до готовности.
8
В кастрюлю выложите рыбу, на неё слой маринада, можно сделать сверку ещё один слой из рыбы и маринада, накройте крышкой и поставьте на плиту на медленный огонь и доведите до кипения и прокипятите 5 минут.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5